關於DOLLY > 品牌故事

Dolly品牌故事

Dolly品牌故事

 

Dolly公司早期公司是以研磨拋光劑、切割打模工具、電鍍材料為主、客戶大多是光電廠、名牌眼鏡、精品手錶、貴金屬製造商、寶石切割廠、而基於跟這些客戶長期優良配合下、彼此有良好的互動、無形中對於寶石的認知有更深入一層的了解、而踏入珠寶成品市場。

 

在長期與珠寶商配合以來、熟知各類寶石的特性與令人愛不釋手的耀眼火光、進而與寶石商有更近一步的合作、使公司在製作過程中、更能省下繁瑣的作業流程、以實惠的價格分享給電視通路的消費者。

 

Dolly品牌成立

Dolly的中文是「洋娃娃」的意思,洋娃娃代表現代女性的自我覺醒、外表追求自主獨立、內心充滿對時尚精品的敏銳與渴望,洋娃娃與珠寶從古至今都是女性的最愛且歷久不衰,僅與Dolly珠寶精品的象徵,傳達了Dolly的品牌精神:創新領先~從創意與設計的角度出發,運用先進的技術創造跨越時間與空間的珠寶首飾,鼓勵自信、自由的配戴選擇,激發更充沛的生命力量Dolly的商品具有選購自主性、並與國際性珠寶名牌同步邁進,是追求個人生活品味與熱愛生命之都會女性消費群最佳選擇。

 

基於鑽石與有色寶石的深切體認,與對寶石實質象徵意涵著百年不墜美感的深刻感動,希望將國際上誠信交易落實台灣市場上,將務實的價格與消費者分享、由於我們的珠寶作業流程、從原石取得、切割研磨、設計款式、鑄造加工、鑲崁製作、電鍍美化、這些都使得整個製作流程變的更有系統規律、更加穩定省時能使消費者達到百分百的滿意度。

 

Dolly品牌與洋娃娃代表永恆與時尚